易运营交流社区

搜索
热搜: 运营 推广 seo
文字广告位6元包月-1文字广告位6元包月-2文字广告位6元包月-3文字广告位6元包月-4文字广告位6元包月-5
文字广告位招租中6文字广告位招租中7文字广告位招租中8文字广告位招租中9文字广告位招租中10
文字广告位招租中11文字广告位招租中12文字广告位招租中13文字广告位招租中14文字广告位招租中15
文字广告位招租中16文字广告位招租中17文字广告位招租中18文字广告位招租中19文字广告位招租中20
文字广告位招租中21文字广告位招租中22文字广告位招租中23文字广告位招租中24文字广告位招租中25
查看: 61.4K|回复: 177

[经验交流] 关于某网友询问本站半年如何从66收录到1万

管理员

关于最近某个网友问、半年如何从66条收录到1万,对于这个问题,我真的不知该如何回复你,我承认本站确实仅仅花了半年多时间从几十条收录,做到现在索引一万五。
        那么关于这个问题,到底有没有什么技巧呢?
        今天就实打实的给大家解释一下这个问题,不带虚假的东西,我的回答是肯定的,当然是没有技巧,那么为什么会这么快达到一万五的索引量呢?
        其实也是有原因的,因为本站因为特殊情况关站关了几天多,之前的收录是全部掉光了的,然后在19年的二月份我重新更新本站,因为之前就已经发过一千多篇文章的缘故,在我重新建立本站慢慢的坚持不懈,以前全掉光的收录慢慢的一点点的恢复了。
        就是因为之前掉的收录一点点的恢复,加上我又日以继日的更新新文章,所以才导致了我仅仅花了半年多的时间从当初的几十条收录做到现在收录过万,你的努力坚持和你的成果是成正比的,不要听信一些谣言或者广告,自己实打实的做才是硬道理,最后希望大家能和我一样早日收录破万,加油
        最后给大家做个总结,做网站坚持是最重要的,你倘若不能坚持的更新维护网站,那就是白费,你的网站将没有任何的意义,一步一脚印的,不要妄想一口吃成一个大胖子,那是不可能实现的,如果你已经具备了坚持这个第一要素,那么第二你必须学会最基本的SEO优化知识,如果硬要说我做到一万多索引有技巧,那么这个就是技巧,你需要慢慢的去渗透它的含义,提升自己网站的信誉度,本站也提供了大量的SEO优化技巧与知识,就目前而言的话,已经快接近200篇SEO优化技巧了。
        关于最近某个网友问半年如何从66条收录到1万,对于这个问题,我真的不知该如何回复你,我承认本站确实仅仅花了半年多时间从几十条收录,做到现在索引一万五。
广告位招租中(此广告位500/月)
回复 论坛版权

中级会员

QQ
刚分手,心情不好!

中级会员

QQ
顶顶更健康!

中级会员

QQ
看帖、回帖、拿易币、走人

中级会员

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

中级会员

QQ
态度决定一切,不错!

中级会员

QQ
鸟大了,什么林子都敢进啊!

中级会员

QQ
楼上的刚出院吧?

中级会员

楼主,您忘记吃药了吧?

中级会员

QQ
收藏了,以后可能会用到!