易运营交流社区

搜索
热搜: 运营 推广 seo
文字广告位6元包月-1文字广告位6元包月-2文字广告位6元包月-3文字广告位6元包月-4文字广告位6元包月-5
文字广告位招租中6文字广告位招租中7文字广告位招租中8文字广告位招租中9文字广告位招租中10
文字广告位招租中11文字广告位招租中12文字广告位招租中13文字广告位招租中14文字广告位招租中15
文字广告位招租中16文字广告位招租中17文字广告位招租中18文字广告位招租中19文字广告位招租中20
文字广告位招租中21文字广告位招租中22文字广告位招租中23文字广告位招租中24文字广告位招租中25
查看: 97.6K|回复: 177

[网站优化] 关于新站域名如何促进SEO快速收录方法

管理员

作为一个草根站长可能都遇到过新网站域名不收录的现象,域名不收录做优化很难,最近很多人跟我说这个问题,经常发外链、提交收录还是不被收录呢,今天分享几个力所能及知道的方法。
        1、验证百度站长平台
        百度站长平台是一个优秀网站的必经之路,想要做好网站优化,我们一定要使用百度站长工具,尤其是里面的“抓取诊断”是非常有用的一个工具,要知道,这样一个工具要比你发外链的效果更加显著,做网站的基本上都不会放过这个机会。
        2、发外链
        可能很多人还是会有疑问,不是说发外链效果不显著吗,其实发外链也是具备一些技巧的,比如提交高质量内容的外链对网站的快速收录还是非常有帮助的,当然外链发布的平台也非常的重要!
        3、增加主动推送代码
        网站底部的主动推送代码的添加是为了更好地便于搜索引擎抓取我们网站的url,因此添加主动推送代码是很多新老网站的一个选择。当然emlog这个程序有这种主动推送的插件,也挺适合的。
        4、网站曝光
        更多的曝光自己网站更利于搜索引擎的抓取,可能很多人还没有试过这种方式,不过大家可以试试将网站出现在微博、空间、微信群等地方,效果一定惊人,当然这个方法有利也有弊,自己理解吧。
广告位招租中(此广告位500/月)
回复 论坛版权

中级会员

QQ
支持一下,下面的保持队形!

中级会员

QQ
楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

中级会员

QQ
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是C老师教的吗?

中级会员

QQ
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

中级会员

QQ
楼主又闹绯闻了!

中级会员

QQ
楼主很有艺术范!

中级会员

QQ
坚持回帖!

中级会员

QQ
有机会找楼主好好聊聊!

中级会员

QQ
楼主的文笔不错!