易运营交流社区

搜索
热搜: 运营 推广 seo
文字广告位6元包月-1文字广告位6元包月-2文字广告位6元包月-3文字广告位6元包月-4文字广告位6元包月-5
文字广告位招租中6文字广告位招租中7文字广告位招租中8文字广告位招租中9文字广告位招租中10
文字广告位招租中11文字广告位招租中12文字广告位招租中13文字广告位招租中14文字广告位招租中15
文字广告位招租中16文字广告位招租中17文字广告位招租中18文字广告位招租中19文字广告位招租中20
文字广告位招租中21文字广告位招租中22文字广告位招租中23文字广告位招租中24文字广告位招租中25
查看: 34.6K|回复: 178

[网站优化] 打印 上一主题 下一主题怎么做好网站链接建设?做好网...

中级会员

怎么样才能做好网站链接建立,本文跟大家分享了来自国外网站searchengineland专栏作者Julie Joyce对于网站建立的五点看法,大概有助于让你发现一个普通链接建立者和优秀链接建立者的区别。
  在现实中,不管谷歌如何打击一些违规作弊的垃圾链接,链接自己总是被需要的。有很多的企业主表示:我们网站一切的工作都正常进行,除了链接建立工作。他们天真的以为,只要我们帮他们的网站搞定十来个高质量的友链,那么他们的网站搜索排名就会从灵敏的第三页提升到排名前三。偶然候他们是对的,不过大部门时候这种想法是错的。
          作为一个专门从事链接工作的职员,我发现当谈及关于链接建立工作以外的事情,我提供的建议并被不被承认。事实上在打仗链接建立前,我主要是做技术处置惩罚和一般seo工作。所以我知道链接并不能解决所有的问题,同时如果处置惩罚不当的话,还会制造更多的问题,这取决于链接所设置的文件能承担多大的风险。出于这个缘故原由,我以为一个链接建立职员还需要了解链接建立以外的一些东西。
  那么他们还需要掌握些什么才能把工作做得更好呢?以下是我的五点建议:
1、如何分析一个网站的权势巨子性和关联性
这是一个最为常见的问题,不过很多人并没有真正的做好。举个简单例子,通常你在查找一些高质量、有相关性的内容网站时,会很快找到某个子页似乎很符合你的标准,而事实上你的视野是很狭隘的。
没错,这个页面内容大概挺好的,内容很优质也有一些不错的评论,别的看起来似乎跟你的网站有很大的相关性。不过当你认真观察这个网站别的网页的内容,大概会发现页面内容却很差劲,内容随意而溃泛。
我们知道,一个优质的链接所设置的文件内容比一个劣质的链接有价值得多,同理,优质的内容对于整个网站的价值也是如此。
  你可能会通过搜索一些关键词,在谷歌的搜索结果前20页中发现了不错的子页面,大概这个页面排名对于有些关键词搜索是有好处的。
但是,当你要查看内容信息的时候,得到的却是一个404页面,如果你进一步对该网站进行查看,会发现网站上有很多页面都是一些垃圾内容,那么请问:你还会以为这样的网站可靠,想要跟对方创建相关关系吗?
2、进行有用的沟通:电话/邮件/社交媒体
好的沟通技能可以帮助解决很多事情。在已往,我们聘任的链接建立职员常常给我发送冗长的邮件内容,每次都需要让我阅读个三遍才能明白他们问了些什么问题,说的要点是什么,我的很多客户也存在这种情况。
事实上,我并没偶然间精力浪费在把一封邮件阅读个三遍,要知道我们天天收到了100多封主动提交的邮件,自然是那些让人阅读以及明白起来不需要凌驾15分钟的邮件会得到关注。

很多人在邮件中要让我在我署理的网站以或者我自己别的一个网站上跟他们创建友链关系。通常我会阅读所有的邮件,不过我主要是想清晰哪些是该做的哪些是不该做的。
大部门人会详细的告诉我,他们想要从我这里获得什么,如果他们的要求不能让我满足,就直接删除。我也可能灵敏的帮某些网站添加链接,而对于那些用了四个段落告诉我为什么我添加的某些友链并不得当我的网站,对于我的用户不是最好的选择之类的客户我是不会理睬的。
  3、抓取网站爬行错误信息以及解决重定向错误问题
这可以帮助你防止网站出现无效链接,提高用户体验。
我真的非常讨厌遇到这样一个情况,当你看到一个有30个页面的网站,却出现将近100处的爬行错误。当有重定向链接和页面时,页面却还是不存在。更让人受不了的是,会看到很多内部链接有着不须要的重定向,恶性循环。
显然,我希望可以大概及时发现那些失效链接,而不是让客户找上门来询问我。你需要懂得检查哪些入站链接是404页面,这样你就可以采取相应的措施解决。
4、关注链接设置文件是否保持平衡
我利用的是Majestic这个反链接查询工具,你可以根据自己的风俗利用别的工具,只要能帮助你识别网站链接是否失常就行。
如果你发现75%的锚都指向一个特定的关键词,那么搞清晰情况了。我常常查看是否有非常的新链接出现。
5、做一个关键报告,确定出现问题的时间以及分析发展态势
这里有两个要点,分别为:
网站长期变化情况:
利用Moz的一个工具(Moz’s Algorithm Change History),在这里可以查看网站从2000年到现在的主要的一些变化,而且常常更新,对我来说这个功能非常的重要。这个页面列出的网站更新情况还可以让我发现一些工作中我的一些改动所带来的其他影响。因此我会常常到这里查看是否有一些新的动态信息。
网站分析
大概你懂的如何分析网页排名下降的缘故原由,如与不同日期排名进行对比,并灵敏找出有哪些网页。不过我却更喜欢看看保举到我网站的链接是下降了还是发展的更好了,并检查这个网站在别的社交媒体上做了些什么。
相关阅读:
SEO有"好内容"就够了吗?还应该有SEO思维及链接建立等内容
       以上所述是云社区博客技术小编精心给大家整理的本知识相关介绍;希望对亲们学习工作提升有所帮助。                                     如有任何疑问、相关分享交流等,可在本文章底部留言或评论; 欢迎IT技术高手亦或菜鸟们各抒己见、百家争鸣,让云社区成为IT技术更好的交流学习平台;   在此更万分感谢大家对云社区博客网站的支持!                  

评分

yiyunying + 66 赞一个!

广告位招租中(此广告位500/月)
回复 论坛版权

中级会员

东方不败外加灭绝师太啊!

中级会员

顶楼主一下,不用谢哦!

中级会员

QQ
楼主轻的不病啊!

中级会员

不灌水就活不下去了啊!

中级会员

QQ
楼主的帖子提神醒脑啊!

中级会员

QQ
楼主是好人!滴~好人卡!

中级会员

QQ
以后要跟楼主好好学习学习!

中级会员

QQ
哥回复的不是帖子,是寂寞!