易运营交流社区

搜索
热搜: 运营 推广 seo
文字广告位6元包月-1文字广告位6元包月-2文字广告位6元包月-3文字广告位6元包月-4文字广告位6元包月-5
文字广告位招租中6文字广告位招租中7文字广告位招租中8文字广告位招租中9文字广告位招租中10
文字广告位招租中11文字广告位招租中12文字广告位招租中13文字广告位招租中14文字广告位招租中15
文字广告位招租中16文字广告位招租中17文字广告位招租中18文字广告位招租中19文字广告位招租中20
文字广告位招租中21文字广告位招租中22文字广告位招租中23文字广告位招租中24文字广告位招租中25
查看: 13.8万|回复: 177

[建站知识] X菲博客SEO教程娱乐网 最早开始的QQ资源类

中级会员

QQ
当初小高我也是一名小白,没事的时候网上冲浪一下,无意中看到一个叫X菲博客的,算是最开始的QQ资源类型网站。
        后来就发现了QQ业务乐园,很长一段时间都在关注QQ业务乐园,但是当初的QQ业务乐园发布的东西质量并不怎么样!
        并且也无预览图什么的,很难分辨是否对自己有用否,有时候被投稿者恶意的标题误导,下载了半天却什么用都没有。
        再到后面,遇见了X刀娱乐网,后来自己也想着做一个同类型网站,不得不说每天定点的逛一下人家的网站没感觉有多累。
        当自己真正的做了以后,才感觉是多么的麻烦,累!
        要说起做娱乐网?其实娱乐网/教程/资源网/分享网/都是这个圈子的大家的网站类型其实差不多。
        我第一次尝试做站用得QQ业务乐园板子,当时应该是很普遍的,基本很多人做这个类型的都用QQ业务乐园模版,这里就不点名了!
        反正现在有的大佬基本当初应该都用过!
        第二次就是用小刀娱乐网的模版了,其实我做站很少有人知道吧,起码是同行很少有人知道我,我不大喜欢宣传,不像一些其他站长,
        QQ群名称,每天定时在各大群里宣传。
        我除了在自己熟悉的群里会分享下搞笑,实用的东西,可以说是没有发过无意义的宣传,更加没有去加一些同类型的站长群,但是呢,在去年2019年,确实是加了不少同行业站长的群,包括一些程序的群,我还是很低调的,毕竟流量不大。
        那么教程网/娱乐网/资源网/分享网每天都在做什么呢?
        1.记得当初抱着纯粹的心去做这个网站,却发现被空间商跑路。
        2.我们每天很累,要测试好多的软件,资源是否能用。
        很多网友咨询我,这个怎么不能用了,这个失效了,那个怎么用。
        不是不想回答,而是太多了,一些简单也来问真得很难受。
        3.每天为了更新坚持到很久,累的肩膀都疼o(︶︿︶)o 唉
        继续努力干吧!
广告位招租中(此广告位500/月)
回复 论坛版权

中级会员

QQ
好东西,学习学习!

中级会员

QQ
楼主发几张靓照啊!

中级会员

QQ
楼主是我最崇拜的人!

中级会员

楼上的说的很多!

中级会员

QQ
楼主是男的还是女的?

中级会员

QQ
楼上的这是啥态度呢?

中级会员

鸟大了,什么林子都敢进啊!

中级会员

QQ
顶一下,收藏了!

中级会员

QQ
楼主好聪明啊!